Сервис для решения ваших задач
Menu

Фестиваль Юга России и Северного Кавказа – КИБЕРКОН 2019

          КИБЕРКОН — Это самый масштабный конвент на юге России, посвященный современной популярной культуре: новинкам компьютерной индустрии, фильмам, сериалам, комиксам, книгам, аниме, настольным играм и многим другим аспектам современной жизни.

          Формат фестиваля «Киберкон» включает характерные для конвентов мероприятия, такие как косплей-шоу, компьютерные турниры, презентации комиксов, книг и фильмов, тематические лекции и мастер-классы.

          Настоящим письмом компания ООО «АРТЭКС» (организатор фестиваля Киберкон 2017, 2018, 2019)  сообщает, что за время сотрудничества с «TELEPORT – ДОСТАВИМ ТРЕЗВО» получила благодарственное письмо, мы заключили подряды на постоянной основе с ООО «АРТЭКС».

 

          За время сотрудничества, наша компания осуществила более 5 000 перевезенных пассажиров из них более 450 VIP (вип) гостей, артистов и приглашенных персон со всей России. На территории выставочного комплекса «Кубань ЭкспоЦентр» была организована стоянка такси из автомобилей «БИЗНЕС КЛАССА» для гостей города Краснодар и мероприятия. Внутри выставочного комплекса организована – выставочная площадка компании «TELEPORT – ДОСТАВИМ ТРЕЗВО», где проводилась презентация компании. Параллельно в штабе организатора КИБЕРКОН находился сотрудник компании и курировал  деятельность партнерства по развозу VIP (вип) персон мероприятия. Организовали трансфер для артистов из автомобилей премиум класса, бизнес сегмента, комфорт класса, задействовано было более 10 минивэнов, микроавтобусов, а также налажен курсирующий маршрут из 2-х рейсовых автобусов на 98 посадочных мест к площадке мероприятия.

Более подробно о мероприятии на сайте КИБЕРКОН 2019 — https://kibercon.ru/

Полный фото – отчет смотрите по ссылке — https://vk.com/cyberconkrd

 

Мы используем технологию cookie чтобы обеспечить удобный, безопасный и персонализированный опыт посетителей сайта. Используя наш сайт, вы соглашаетесь с этим. Вы можете узнать больше в нашем Cookie Statement.

Служба заказа «TELEPORT — ДОСТАВИМ ТРЕЗВО» оказывает исключительно информационные услуги, не является перевозчиком.