Сервис для решения ваших задач
Menu
Лучшие водители выбирают качество, как правило. Возьми руль в свои руки. Всегда устойчивое положение.

TELEPORT – доставим трезво сервис в сфере персональных услуг. С нашей помощью люди получают высококлассный сервис, а партнеры — достойно зарабатывают. 

Главная ценность TELEPORT — наши партнеры. Мы сохраняем высокое качество, потому что предлагаем своим партнёрам выгодные условия труда и высокий доход. Если у вас есть автомобиль подходящий под наши стандарты. Отправляйте заявку и вам назначат встречу. Юридические лица могут сотрудничать с нами напрямую как ИП или ООО, физические лица — работать через одного из проверенных партнёров в своём городе.

Как стать партнером?

1 Подайте заявку на сайте, выберите класс обслуживания, укажите информацию о себе и своем автомобиле.

2 С вами свяжется сотрудник и назначит время и место на аккредитацию.

3 Пройдите аккредитацию

4 Можете приступать к работе.

Наши преимущества

Деньги — сразу!

Оплату за наличные и безналичные заказы, вы получите уже в первый день работы. Комиссия от 7% до 15% за выполненный заказ

Приятные пассажиры

Возить наших клиентов — одно удовольствие. Они ценят нас, а мы их.

Чаевые!

Делиться с нами ими не надо. Вы их честно зарабатываете. Если вы ИП или ООО ведем за вас бухгалтерскую отчетность

Этапы аккредитации:

1. Документооборот кандидата.
2. Внешний вид кандидата в партнеры.
3. Осмотр автомобиля кандидата.
4. Проверка кандидата на профессиональные знания и навыки.
5. Проверка кандидата на знание ПДД.
6. Прохождение психологического тестирования.
7. Проверка на уровень других способностей
8. Проверка информации о кандидате службой безопасности (СБ) компании.
9. Собеседование кандидата
10. Прохождение экзамена на стандарты TELEPORT – ДОСТАВИМ ТРЕЗВО.
11. Оформление кандидата. Если соискатель соответствует всем требованиям компании.

Станьте партнёром
TELEPORT – ДОСТАВИМ ТРЕЗВО прямо сейчас.

Часто задаваемые вопросы:

Какие документы нужны для сотрудничества или как стать партнером TELEPORT – ДОСТАВИМ ТРЕЗВО.

Лицензию можно оформить на автомобиль желтого цвета или на белую машину. В соответствии с требованиями к автомобилям-такси, на них также должен быть нанесен шашечный пояс и фонарь оранжевого цвета. В Центре для водителей вам могут помочь с оформлением заявления на лицензию, но для этого надо выполнить определенные требования.

Требования к кандидату в Краснодаре:

  • Автомобиль должен быть желтого или белого цвета по СТС на Российских государственных номерах (мы не сотрудничаем с автомобилями, которые ввезены в РФ на иностранных номерах и не состоят на учете в ГИБДД).
  • Паспорт гражданина РФ.
  • Водительское удостоверение со стажем не менее 5 лет (Российского образца)
  • СТС на автомобиль
  • Лицензия (разрешение на перевозку пассажиров) – если нет, поможем вам сделать разрешение.
  • Справка о судимости из органов МВД (через МФЦ подается заявление) – кандидату нужно будет предоставить в течении 2-х месяцев.
  • На аккредитации соблюдать стандарты вашего автомобиля в соответствии с вашим транспортным средством.
  • Для ИП обязательно указывать расчётный счёт и ИНН именно ИП, а не физического лица;

Требования к автомобилю в Краснодарском крае:

  • Белый, желтый цвет машины по СТС.
  •  Если машина не оклеена и имеет белый цвет по СТС, её надо оклеить или подготовить магнитные наклейки в соответствии с требованиями Минтранспорта.
  • Вы должны быть зарегистрированы как ИП или ООО.
  • Вы должны быть ИП, и владельцем ТС. Если автомобиль не ваш, есть вероятность отказа в выдаче лицензии.
  •  Подтверждённая учётная запись на сайте Госуслуг, так как заявление будет подаваться через этот сайт. Подтвердить её можно онлайн на сайте Госуслуг. А также в отделениях пенсионного фонда и МФЦ. Если у вас нет ИП, мы можем за Вас подать заявление в ФНС РФ.Зарегистрировать Вас, в качестве Индивидуального Предпринимателя и вести за вас бухгалтерскую отчетность.

Можно ли стать водителем, если у меня нет автомобиля или юрлица?

В TELEPORT – ДОСТАВИМ ТРЕЗВО , нет своего автопарка. Мы работаем с транспортными компаниями (ООО) или ИП, у которых есть свои автомобили. Такие компании могут подключить вас через свой парк или на вашей машине. Найти их вам необходимо самостоятельно.

Как зарегистрировать ИП:

  • Открыть ИП онлайн через банки.
  • Подать заявление оффлайн через налоговую по месту регистрации или в МФЦ.
  • Подать заявление для водителей. Наши сотрудники вам помогут. Возьмите с собой паспорт и ВУ.
  • По вашему желанию ведем за вас бухгалтерскую отчетность – для этого вам нужно написать заявление на обслуживание юридического лица.

Если все вышеперечисленные условия выполнены, берите документы и приезжайте в офис для водителей, предварительно сообщив об этом куратору и вам назначат время и дату.

Важная информация для перевозчиков.

В соответствии с требованиями Федерального закона от 21.04.2011 N9 69-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – Федеральный № закон № 69-ФЗ) и Закона Краснодарского края от 27.03.2007 № 1217-КЗ «Об организации транспортного обслуживания населения легковыми такси в Краснодарском крае» с 01.09.2011. Деятельность по перевозке пассажиров и багажа легковыми такси на территории Краснодарского края осуществляется при условии получения юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем на каждое транспортное средство разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковыми такси (далее — разрешение), выдаваемого уполномоченным органом исполнительной власти соответствующего субъекта Российской Федерации, которым на территории Краснодарского края является министерство транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края (далее — министерство).

Также в соответствии с Положением о министерстве, утвержденном постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 25.12.2015 № 1271, министерство выдает разрешения, приостанавливает (продлевает приостановление), возобновляет либо прекращает действие разрешений; ведет реестр выданных разрешений; осуществляет региональный государственный контроль в сфере перевозок пассажиров и багажа легковыми такси (за исключением правоотношений, возникающих при осуществлении контроля за соблюдением указанных требований непосредственно в процессе перевозки пассажиров и багажа легковыми такси).

     При осуществлении вышеуказанной деятельности перевозчики должны иметь следующие документы:

     а) свидетельство о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя;

     б) документы, подтверждающие право собственности, хозяйственного ведения либо договор лизинга или договор аренды транспортных средств, а также в случае использования индивидуальным предпринимателем транспортного средства — выданную физическим лицом нотариально заверенную доверенность на право распоряжения транспортным средством;

     в) документ, подтверждающий наличие производственно- технической, кадровой и нормативно­методической базы или договоры со специализированными организациями о стоянке, техническом обслуживании и ремонте транспортных средств;

     г) лицензию на осуществление медицинской деятельности по проведению предрейсовых, послерейсовых медицинских осмотров водителей или договор на оказании услуг по предрейсовому (послерейсовому) осмотру водителей легковых такси с учреждением здравоохранения, имеющим соответствующую лицензию.

     Автомобиль, используемый в качестве легкового такси должен быть:

     а) технически исправен;

     б) не ниже второго экологического класса;

     в) должен иметь технические характеристики, позволяющие производить посадку и высадку пассажиров со стороны тротуара или обочины;

     г) белой или желтой цветовых гамм;

     д) оборудован таксометром в случае, если плата за пользование легковым такси определяется в соответствии с показаниями таксометра;

     е) должен проходить государственный технический осмотр каждые шесть месяцев.

     Для обеспечения сигнальности и опознаваемости в общем транспортном потоке иметь следующие отличительные знаки таксометров:

     — на боковых поверхностях кузова — символику таксомоторных перевозок — композицию из контрастных квадратов, расположенных в шахматном порядке;

— на крыше автомобиля — опознавательный фонарь оранжевого цвета, который включается при готовности легкового такси к перевозке пассажиров.

     В целях индивидуализации таксометров допускается нанесение на боковую поверхность кузова автомобиля информации о перевозчике (эмблемы, логотипы, номера телефонов перевозчика, номер экипажа).

     Салон автомобиля должен соответствовать требованиям безопасности и комфортности пассажиров.

     Внутри салона должны находиться:

     — правила пользования легковыми такси;

     — визитная карточка с фотографией, указанием фамилии, имени, отчества, водителя;

     — табличка с указанием времени начала и окончания работы таксометра;

     — наименованием перевозчика, осуществляющего пассажирские перевозки легковыми такси, с указанием номеров его телефонов и почтового адреса;

     — номер телефона уполномоченного органа в области организации транспортного обслуживания населения легковыми такси;

     -табличка с установленным тарифом.

     Однако, на сегодняшний день продолжает оставаться острой проблема так называемого «частного извоза» — нелегальных перевозчиков пассажиров под видом легковых такси.

     Лица, оказывающие данные услуги, не зарегистрированы в качестве индивидуальных предпринимателей, используемые для перевозки легковые транспортные средства в реестре выданных разрешений отсутствуют, что говорит о незаконности осуществляемых перевозок.


Как проверить, есть ли действующая лицензия (разрешение) на транспортное средство?

     Также нелегальные перевозчики злоупотребляют основными требованиями по обеспечению безопасности дорожного движения, связанной с эксплуатацией транспортных средств, по прохождению предрейсовых медицинских осмотров и контроля технического состояния транспортного средства, такими лицами не соблюдается режим труда и отдыха, что угрожает жизни и здоровью населения, пользующегося их услугами.

     Более того, нелегальными перевозчиками не выполняются требования к оборудованию транспортных средств в целях идентификации по отношению к иным транспортным средствам. Тем самым работа таких перевозчиков остается в тени, что позволяет свободно передвигаться по территории края, осуществлять перевозки криминального контингента и запрещенных в гражданском обороте веществ и предметов, не подвергаясь проверкам со стороны контрольно­надзорных органов.

         Данная нелегальная деятельность образует составы административных правонарушений, ответственность за совершение которых предусмотрена ч. 2 ст. 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее — КоАП РФ) «Осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (такая лицензия) обязательно (обязательна)», кроме предусмотренного штрафа, в отношении правонарушителя может быть применена конфискация транспортного средства как орудия производства, по решению судебного органа (судебная практики в Краснодарском крае уже иметься).

     Также лица, незаконно оказывающие услуги по перевозке пассажиров и багажа легковыми такси, совершают правонарушения, ответственность за которые предусмотрена следующими статься КоАП РФ:

     — ч. 1 ст. 14.1 (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или без государственной регистрации в качестве юридического лица);

     — ч. 2 12,4 (установка на транспортном средстве без соответствующего разрешения устройствдля подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации) или незаконная установка на транспортном средстве опознавательного фонаря легкового такси);

     — ч. 3 ст.12.4 (незаконное нанесение на наружные поверхности транспортного средства специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб или цветографической схемы легкового такси);

     — ч. 4.1 ст. 12.5 (управление транспортным средством, на котором незаконно установлен опознавательный фонарь легкового такси);

     — ч. 7 ст. 12.5 (управление транспортным средством, на котором незаконно нанесена цветографическая схема легкового такси).

     Проведение проверки, выявление и документирование вышеуказанных правонарушений, согласно ст. 23.3 КоАП РФ, относится к компетенции органов внутренних дел.

Наиболее эффективной мерой, как показала практика, является изъятие сотрудниками подразделений исполнения административного законодательства в качестве орудий производства транспортных средств при выявлении и документировании правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ, с размещением на штрафстоянки, до принятия решения судебным органом.

        

За какие нарушения стандартов сервиса, меня могут заблокировать или наложить штраф за несоблюдение стандартов.

Штрафы — это крайняя мера, на которую мы идём в случае первого серьёзного или повторного нарушения стандартов.

Юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, зарегистрированные в сети Интернет на сайте  https://teleportpro.org/ в качестве партнера, а также физическое лицо, зарегистрированное в сети Интернет на сайте https://teleportpro.org/ в качестве Партнера, и оказывающие услуги в соответствии с договором партнера, согласовали следующие размеры штрафных неустоек или санкций:

Описание нарушения

Санкции

Попытки работать с клиентами TELEPORT – ДОСТАВИМ ТЕЗВО в обход сервиса.

Мы навсегда и без права восстановления блокируем исполнителя, или штраф 5 000 рублей.

Попытки связаться с клиентом после заказа.

На первый раз – блокировка на 30 суток в сервисе, за повторное нарушение навсегда и без права восстановления блокируем исполнителя.

Работу на автомобиле, не указанной в приложении.

1000 рублей

Передачу вашего аккаунта исполнителя другому человеку или передача заявки другому исполнителю.

Мы навсегда и без права восстановления блокируем исполнителя, или штраф 5 000 рублей.

Разговор по телефону в присутствии пассажира во время поездки.

500 рублей

Повторное нарушение одного и того же стандарта.

Мы навсегда и без права восстановления блокируем исполнителя, или штраф 1 000 рублей.

За раздачу личных визиток и информационного материала любого другого характера. В том числе за их размещение в салоне автомобиля.

Мы навсегда и без права восстановления блокируем исполнителя, или штраф 5 000 рублей.

Отказ от выполнения Заявки на поездку, принятой к исполнению.

500 рублей

Отказ Пользователя от  услуг в связи с несоблюдением Коммерческим партнером условий исполнения Заявки (в том числе с задержкой подачи Транспортного средства и/или подачи в место, не указанное в Заявке на поездку).

1 000 рублей.

Использование телефона с неоплаченными услугами связи и/или отсутствие телефона для связи с Пользователем.

500 рублей

Курение в транспортном средстве.

500 рублей

Оказание Транспортных услуг неисправным транспортным средством, а равно с повреждениями и/или грязным.

1000 рублей

Несоблюдение стиля одежды в тарифе класса автомобиля.

1000 рублей

Неоказание помощи Пользователю при посадке и/или высадке из транспортного средства.

500 рублей

Несоблюдение требований по выбору маршрута поездки.

300 рублей

Несоблюдение требований по выбору температурного режима в транспортном средстве.

500 рублей

Наличие посторонних лиц и/или личных вещей в салоне транспортного средства.

500 рублей

Отсутствие в транспортном средстве вещей, необходимых для оказания услуг (в том числе, зонта, бустера или таблички для встречи Пользователя).

500 рублей

Размещение средств индивидуализации или иной рекламы Коммерческого партнера и/или третьих лиц без согласования, в том числе, распространение информации о Транспортных услугах Коммерческого партнера, оказываемых не по Договору об оказании услуг.

10 000 рублей и блокировка на 30 суток на использование сервиса

Нарушение иных требований, указанных в Правилах оказания услуг.

1000 рублей

Причинение репутационного ущерба компании TELEPORT – ДОСТАВИМ ТРЕЗВО.

Определяется индивидуально

Нарушение стандартов качества и правил оказания услуг, в том числе нарушение норм этики делового общения.

500 рублей

Во время выполнения заказа, исполнитель не ставит на паузу таксометр по причине остановки транспортного средства сотрудниками ДПС, МЧС и другими ведомствами, а так же заезд на АЗС по вине исполнителя. 

1000 рублей

Оказание услуг в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Мы навсегда и без права восстановления блокируем исполнителя

8 (918) 334 - 61 - 12

МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С ВОДИТЕЛЯМИ

Мы используем технологию cookie чтобы обеспечить удобный, безопасный и персонализированный опыт посетителей сайта. Используя наш сайт, вы соглашаетесь с этим. Вы можете узнать больше в нашем Cookie Statement.

Служба заказа «TELEPORT — ДОСТАВИМ ТРЕЗВО» оказывает исключительно информационные услуги, не является перевозчиком.