Сервис для решения ваших задач
Menu

Такси VIP-класса в Краснодаре

Благодаря повышенной инвестиционной привлекательности и стабильному доходу населения, Краснодарский край входит в число регионов-лидеров по спросу на услуги такси. Согласно опросу, проведенному аналитиками «Левада-центра», коммерческими поездками регулярно пользуется две трети жителей Краснодара. Наиболее популярными тарифами у краснодарцев являются планы «Комфорт» и «Бизнес». При этом стабильно растет спрос и на автомобили vip-класса.

Особенности тарифного плана VIP

Главное отличие vip-тарифа от других планов повышенного комфорта — внимание, которое уделяется в первую очередь потребностям клиента. Поэтому кандидаты в водители проходят не только тщательную проверку на пригодность, но и дополнительное обучение по специальной программе «Личный шофер». Еще на стадии предзаказа клиент может выбрать не только цвет и марку автомобиля, но и указать наличие дополнительных навыков у водителя в виде знаний иностранного языка. Это особенно актуально при встрече иностранных гостей из аэропорта.

Все автомобили, обслуживающие vip-клиентов, проходят ежедневную подготовку салона и внешний осмотр. К месту заказа машина подается безупречно чистая, независимо от погоды и времени года. Таксопарк компании Teleport состоит из автомобилей, выполненных в классических цветах. В числе прочих:

  • Mercedes E-klasse,
  • Audi A6,
  • BMW 5 и другие автомобили премиального класса не старше трех лет.

О подаче машины к указанному месту клиент оповещается любым удобным для него способом: смс, звонком или сообщением в чат. А в случае непогоды водитель встречает пассажира с зонтом.

Преимущества VIP-тарифа

Основное достоинство услуг, предоставляемых компанией Teleport, для vip-клиентов — внимание к мелочам, из которых создается комфорт. Под потребности пассажира подбирается не только автомобиль, но и шофер. Поэтому помимо привычных опций в виде воды, салфеток и свежей прессы, клиенту предоставляется возможность выбирать:

  • пол и возраст водителя;
  • продолжительность поездки и маршрут;
  • оптимальную температуру воздуха в салоне;
  • предпочитаемое музыкальное сопровождение;
  • тему бесед с водителем или их полное отсутствие.

Это важно: в согласии с условиями тарифного плана VIP, услуга «Курящий салон» не предоставляется.

Портрет VIP-клиента компании Teleport

Чаще всего такси премиального класса заказывают для встречи иностранных гостей, приезжающих в Краснодар на ставшие традиционными бизнес-форумы, руководители крупных компаний и агрохолдингов для комфортных межобластных поездок, организаторы предсвадебных вечеринок, торжественных мероприятий и выпускных.

VIP такси Краснодар