Сервис для решения ваших задач
Menu

Такси бизнес-класса в Краснодаре

Ежегодно среднестатистический россиянин проезжает от трех до пяти с половиной тысяч километров по дорогам внутреннего пользования. Для центральных и южных регионов страны этот показатель несколько выше. Львиную долю процента от общего километража составляют частные и корпоративные поездки на коммерческом транспорте. Обусловлено это тем, что содержание собственного автопарка зачастую обходится дороже, чем использование наемного. В Краснодаре особой популярностью пользуются такси бизнес-класса.

Привлекательные особенности тарифа «Бизнес»

От традиционных тарифных планов «Эконом» и «Комфорт», а также других служб такси, услуга «Бизнес» прежде всего отличается строгой аккредитацией водителей. Помимо отличного знания города и строго дресс-кода, кандидат в шоферы сдает тест по общению и этикету, учится помогать с багажом и покупками, придерживаясь высоких стандартов «Руководства личного водителя», разработанного специалистами компании Teleport.

Все автомобили, обслуживающие клиентов по бизнес-тарифу, предоставлены партнерами и не старше трех лет. В числе прочих:

  • Toyota Camry в кузове 55;
  • Kia Optima;
  • Skoda Superb;
  • Audi A4;
  • Opel Insignia и другие автомобили класса «D».

Автопарк выдержан в традиционных цветах, без оклейки и посторонних символов снаружи. Все зависимости от погоды все автомобили компании безупречно чисты как снаружи, так и внутри.

Преимущества тарифа «Бизнес» от компании Teleport

Главным достоинством бизнес-такси являются широкие настройки параметров поездки. Помимо привычной для большинства тарифов системы предварительного бронирования автомобиля, клиенты бизнес-тарифа могут самостоятельно настроить следующие функции:

  • желаемый маршрут;
  • температуру в салоне;
  • собственный плейлист;
  • способ оплаты, в том числе по системе безналичного расчета.

Во всех салонах бизнес-такси от компании Teleport присутствует чистая бутилированная вода, разъемы для зарядки устройств на Android и iOS, влажные и сухие салфетки, сезонные губки для обуви и свежая пресса.

Портрет клиента, который пользуется тарифом «Бизнес»

Согласно исследованию, проведенному специалистами компании Teleport, такси бизнес-класса чаще всего пользуются корпоративные клиенты, менеджеры старшего звена и представители бизнеса. Популярен тарифный план и у молодоженов. В числе наиболее посещаемых мест Краснодара: Пашковский аэропорт, бизнес-центр Olympic Plaza, рестораны на Кубанской набережной и ЗАГС. Часто автомобили представительского класса заказывают для встречи важных гостей.

Такси бизнес